Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Cochemea — Vol. 2: Baca Sewa (2021) @@@+



Продолжение диска All My Relations (2019). Духовик индейского происхождения Cochemea Gastelum при поддержке группы музыкантов снова играет гимны с родоплеменными мотивами. Участников тут поменьше, чем на предыдущей пластинке, но звучание новой записи ощущается более плотным и концентрированным. Значительное количество разных латиноамериканских барабанов и перкуссионных инструментов, электропиано, маримба и бас-гитара создают очень мощную и многослойную подложку, поверх которой парят саксофоны и флейта. Спиритуальный джаз с элементами соула и афробита, церемониальный и в груве, забавно, хотя и на любителя. На Daptone Records продолжают эксперименты с жанрами, что ж, эта пластинка представляется немного более интересной, чем All My Relations.
Tags: cochemea, jazz, r&b, world music, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Sound Summit @ Mountain Theater, Mill Valley, CA, USA, 09/11/2021

    Ежегодный музыкальный фестиваль на горе Тэм! Прошлой осенью он не проводился, конечно, но сегодня амфитеатр вполне заполнен! Подъехали, когда…

  • The Moving Sidewalks — The Complete Collection (2012) @@@

    Хьюстонская гаражно-психоделическая группа второй половины шестидесятых, примечательная участием в ней гитариста и вокалиста Билли Гиббонса. На…

  • Billy Strings @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 09/09/2021

    Так и не удалось мне застать Уильяма Апостола в клубном формате, а теперь лауреат премии Грэмми уже играет по площадкам большего размера. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments