Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Michael Hurley — Long Journey (1976) @@@@+



Согласно нумерации релизов лейбла, очередная сольная пластинка Майкла вышла на Rounder Records сразу после Have Moicy. Некоторые из музыкантов, участвовавших в записи той нетленки, играют и на Long Journey. Много тут народа с разными инструментами, среди которых гитары, рояль, мандолина, скрипка, банджо, даже труба! Очень классное звучание без всякой лоу-файщины. На записи четырнадцать новых песен Хёрли, и многие из них прямо-таки замечательны! Более всего мне нравится мелодично-абсурдистская Hog of the Forsaken, хотя наивно-лирическая Polynesia практически ей не уступает. Стоит отметить сразу запоминающиеся, едва ли не хитовые Long Journey, Portland Water, The 8-Ball Cafe, Whiskey Willey, Panama Hat, каждая со своей изюминкой! В текстах Майкла стало меньше дурачества, а в манере исполнения убавилось занудности. Замечательная пластинка, моя самая любимая у Хёрли, не считая Have Moicy, конечно. Один бонус-трек на КД, это весьма симпатичная песня Watchin' the Show.
Tags: folk, michael hurley, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Sound Summit @ Mountain Theater, Mill Valley, CA, USA, 09/11/2021

    Ежегодный музыкальный фестиваль на горе Тэм! Прошлой осенью он не проводился, конечно, но сегодня амфитеатр вполне заполнен! Подъехали, когда…

  • The Moving Sidewalks — The Complete Collection (2012) @@@

    Хьюстонская гаражно-психоделическая группа второй половины шестидесятых, примечательная участием в ней гитариста и вокалиста Билли Гиббонса. На…

  • Billy Strings @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 09/09/2021

    Так и не удалось мне застать Уильяма Апостола в клубном формате, а теперь лауреат премии Грэмми уже играет по площадкам большего размера. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments