Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+



Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana звучит куда более симпатичнее и привязчивее. Поп-соул-диско-рок с элементами смус-джаза и довольно натужным и напряжным вокалом, весьма любопытный инструментально. На дудках Майкл и Рэнди Брэкеры, всё весьма серьёзно! В ощущениях коммодорщина и прочая мотаунщина. Хорош кавер нетленки It's the Same Old Song, её испортить непросто, а вот затянутая баллада Try One More Time звучит не просто попсово, а даже и пафосно. На обратной стороне радует фанки-вещица If You Want My Love, а остальные темы совсем не запоминаются. Беда, в общем, у группы с собственным материалом, хотя по музыке всё не так и плохо. Как форма, так и содержание у них совсем устарели, конечно.
Tags: r&b, vinyl, wild cherry, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments