Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

The Trammps — The Whole World's Dancing (1979) @@@+



Четвёртый альбом группы на лейбле Atlantic. Первая сторона пластинки содержит пару сингловых вещей, хороша и приятна продолжительная Love Insurance Policy, ещё лучше звучит более привязчивая, практически хитовая Teaser! You're a Teaser, (girl) you got my body hot. Бодро, танцевально и в груве. А вот третья, заглавная тема представляется скорее проходной. На второй стороне появляется настоящий хит, это удивительно ритмичная, упругая композиция Soul Bones, под конец которой на губной гармошке солирует Стиви Уандер. Остальные вещи симпатичны, но не более того. Весьма порадовала эта пластинка, ничуть она не слабее предыдущей, классная тут подборка соул-диско-музыки! А ведь 1979-й год, могло показаться, что ловить уже нечего.
Tags: r&b, trammps, vinyl, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments