Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

The Trammps — The Whole World's Dancing (1979) @@@+



Четвёртый альбом группы на лейбле Atlantic. Первая сторона пластинки содержит пару сингловых вещей, хороша и приятна продолжительная Love Insurance Policy, ещё лучше звучит более привязчивая, практически хитовая Teaser! You're a Teaser, (girl) you got my body hot. Бодро, танцевально и в груве. А вот третья, заглавная тема представляется скорее проходной. На второй стороне появляется настоящий хит, это удивительно ритмичная, упругая композиция Soul Bones, под конец которой на губной гармошке солирует Стиви Уандер. Остальные вещи симпатичны, но не более того. Весьма порадовала эта пластинка, ничуть она не слабее предыдущей, классная тут подборка соул-диско-музыки! А ведь 1979-й год, могло показаться, что ловить уже нечего.
Tags: r&b, trammps, vinyl, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments