Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Pokey LaFarge — Rock Bottom Rhapsody (2020) @@@+



Для записи очередной пластинки Поуки собрал новый бэнд в Чикаго. Заглавный номер оказывается короткой струнно-инструментальной виньеткой, и совсем удивительно её возвращение в виде репризы с финалом, так что из тринадцати заявленных на обложке треков остаётся всего десять песен примерно на тридцать пять минут звучания. Исключительно хороша End of My Rope с напряжённым ритмом и отличным лафаржевским вокалом! Fuck Me Up и Lucky Sometimes подавались как хиты, что ж, это действительно примечательные вещи, хотя, на мой взгляд, одна тема грубовата, а другая слишком уж мелодраматична. Вторая половина диска представляется чуть более сбалансированной, здесь нет совсем уж выдающихся песен, но приятны практически все, отмечу соул-мотивы в Storm-A-Comin' и Ain't Comin' Home. Очень здорово записан альбом, классно и чётко звучат инструменты и вокал Поуки! Новая подборка радует, хотя кажется, что музыкант Лафарж скорее находится на творческом перепутье.
Tags: folk, pokey lafarge, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments