Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Little Jonny Lawton / Pete Madsen / Preacher Boy — Acoustic Blues Summit (2020) @@@+



Три калифорнийца сделали записи для подборки акустического гитарного блюза на лейбле Coast Road Records. Двенадцать треков на диске-болванке, каждый музыкант исполняет по четыре композиции. У Литтл Джонни Лоутона свои вещи, звучащие весьма аутентично, не верится, что он тут рядом и сейчас, а не столетие назад. Пит Мэдсен представляется скорее учителем блюзовой акустической гитары, он очень последователен, точен и техничен, душевности у него, пожалуй, чуть поменьше, но играет-то он каверы! Звучат в его исполнении томми-джонсоновская Big Road Blues и любимая блайнд-блэйковская Police Dog Blues, вот здорово-то! Причер Бой совершенно особенный, очень энергичный, отлично рычит и буквально терзает струны, играя при этом слайдом. Классная подача у него, местами весьма захватывает! Любопытный, интересный диск.
Tags: blues, little jonny lawton, pete madsen, preacher boy, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Belon oysters from Maine

    24x Belon oyster Casco Bay, Harpswell, ME Species: European Flat ( Ostrea edulis) Крупные плоские, тяжёлые раковины красивого…

  • Harry Crews — The Hawk Is Dying (1973)

    Университетский город Гэйнсвилл, штат Флорида. Главный герой, сорокатрёхлетний Джордж Гэттлинг владеет небольшой фирмой по замене автомобильной…

  • Various Artists — San Francisco Blues Festival (1976) @@@+

    Четвёртый сан-францисский блюзовый фестиваль прошёл 7-8 августа 1976 года в амфитеатре Макларен-парка, том самом, который сейчас называется The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments