Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Robyn Hitchcock @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 03/03/2020



Наполион воре а блак хат, именно так, с посконным британским прононсом. Синтия Маск, одна из моих самых любимых песен Робина! В свой 67-й день рождения Хичкок играет в клубе The Chapel пластинку Eye (1990). Все билеты распроданы, конечно. На сцене с Робином пианист и второй гитарист. Альбом отличный, а живьём все песни с него звучат даже ещё лучше! Как-то буквально одна краше другой, потрясающая оригинальная сид-барретщина. На Queen Elvis выходит девушка Эмма Свифт, здорово! Первая сторона пластинки пролетает на одном дыхании, а вот и пара "бонус-треков" в завершение сета, на Transparent Lover пианист берётся за ситар, а на Sweet Ghost of Light садится за меллотрон. Ух! Вторая сторона, и волшебство продолжается. Привязчивая Beautiful Girl, Clean Steve с губной гармошкой, потом опять и Эмма, и ситар на Glass Hotel, всего один "бонус-трек", но какой, Queen Elvis II с Робином на рояле! На бис уже можно было не выходить, хотя и тут не обошлось без сюрприза, The Beauty of Earl's Court, по словам Хичкока, никогда ранее живьём не исполнялась, несколько спорный факт, на setlist.fm эта тема раньше мелькала, если не по ошибке, конечно. Ну по-любому очень редкая вещь досталась. Потрясающий концерт, что сказать!

Set 1 (8:27 PM — 9:11 PM): Cynthia Mask, Certainly Clickot, Queen Elvis, Flesh Cartoons, Chinese Water Python, Executioner, Linctus House, Transparent Lover, Sweet Ghost of Light

Set 2 (9:38 PM — 10:14 PM): Beautiful Girl, Raining Twilight Coast, Clean Steve, Agony of Pleasure, Glass Hotel, Satellite, Aquarium, Queen Elvis II

Encore (10:15 PM — 10:34 PM): One Long Pair of Eyes, The Beauty of Earl's Court, Madonna of the Wasps




























Tags: robyn hitchcock, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments