Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Vancouver Canucks vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 01/29/2020



Практически потерявшие шансы на выход в плэй-офф Акулы принимают лучшую команду Тихоокеанского дивизиона. Шаркс быстро открывают счёт, Томаш Хёртл подкараулил отскок после мощного щелчка Тимо Майера и послал шайбу в ворота гостей. Несколько минут спустя тот же Хёртл врезается в бортик после неудачного столкновения с хоккеистом из Ванкувера, встаёт с трудом, хотя самостоятельно доезжает до скамейки. Увы, как оказалось, на этом игра для него закончилась, а утро четверга так и вообще принесёт шокирующие известия, у Томаша подтвердился разрыв связок (ACL & MCL), и в этом сезоне он больше на лёд не выйдет. Шаркс играют в целом неплохо, но всё же пропускают гол в исполнении Квинна Хьюза от синей линии. 1:1 и 14:7 в пользу хозяев по броскам после первого периода. Во второй двадцатиминутке преимущество Акул по броскам сохраняется, и бородатому Бренту Бёрнсу удаётся-таки послать шайбу в ворота Кэнакс, правда, не без помощи удачного рикошета от их игрока. Надо, впрочем, отметить, что у гостей случилось два выхода один на один, реализовать которые им не удалось. Шаркс, пожалуй, были близки к третьему голу, но после сорока минут игры счёт так и остался 2:1. А вот в третьем периоде у хозяев случился столь характерный для этого сезона провал, и канадцы забросили подряд три шайбы, полностью перевернув ход встречи. К сожалению, снова не выручил Мартин Джонс. В самой концовке Шаркс сняли вратаря, получив в итоге ещё один гол в пустые ворота. Итоговый счёт 2:5, хотя по броскам вышло 40:25 в пользу хозяев, отлично сыграл голкипер гостей Джейкоб Маркстрём, ставший первой звездой встречи. Шансы Акул на плэй-офф после травмы Хёртла, пожалуй, обнулились совсем.

Моя 17-я игра Шаркс, статистика теперь 10-6-1.

Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments