Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

The Mother Hips @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 12/21/2019



Традиционные декабрьские концерты Mother Hips в Грейт Американе, выбрался на субботний. На разогреве нэшвилльская команда Cordovas, не слышал о них раньше, весьма интересны, играют замес кантри-рока, южного рока и прочей американы. Классные вокальные гармонии, очень чётко стучит драммер, хороши гитарные риффы, песни тоже достойны. Почти часовой сет у них, ближе к концу сделали дедовскую Truckin'. Mother Hips на сцене примерно в пол-десятого, начинают песней Honeydew, скоро достаётся и Clean Me Up. We don't have much, but what we have is whiskey. Хороша тема! Продолжается концерт, много мощных гитарных риффов, неплохие при этом мелодии, хотя всё же не могу много песен по памяти назвать. Выходили подыграть саксофонист и девушка на тромбоне. Две классные вещи под конец, Life in the City и любимая Esmerelda! Esmerelda, you're so continental, many people know your name. Три песни на бис, почти на два часа выступление, весьма хорошо. Совсем недавно, кстати, вышел и уже распродался концертный двойник Mother Hips с записями из Грейт Американа 2017 года, дающий неплохое впечатление о звучании и репертуаре бэнда последних лет. Субботним вечером в конце 2019-го было весьма похоже.


Cordovas







The Mother Hips



















Tags: cordovas, rock, the mother hips, tim bluhm, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments