Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Natalie Cressman & Ian Faquini Duo @ Joe Henderson Lab, San Francisco, CA, USA, 12/08/2019


Два отделения у них в малом зале SFJAZZ, иду на оба, билеты все распроданы. В первом сете звучат темы Иэна и Наташи, джазовые стандарты, босса-нова недавно ушедшего Жуана Жилберту, пара инструменталов Пишингиньи, вот они особенно доставляют, конечно, шустрые такие. Всё очень приятно, Наташа восхитительно поёт, не забывает и про тромбон, гитара хороша тоже. В перерыве спрашиваю Иэна, те же вещи будут во втором отделении, он извиняется, типа да, но я для тебя что-нибудь специально сыграю. Порядок композиций другой, уже хорошо на самом деле, ну и действительно исполнили, подмигнув, в середине одну вещь с их альбома Setting Rays of Summer, которой в первом сете не было! Ближе к концу Наташа начинает строчкой Wednesday morning at five o'clock as the day begins... битловская She's Leaving Home! Невероятная красота, в зале тишина полнейшая, сменяется восторженными аплодисментами. Ура! Классный вечер.
Tags: ian faquini, jazz, natalie cressman, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments