Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Poor Man's Whiskey @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 11/29/2019



После восемнадцати лет существования группы музыканты Poor Man's Whiskey решили взять творческую паузу. Концерт заявлен как farewell, но for now, что оставляет некоторую надежду на будущее. Билеты вроде как в итоге распродались at the door, но бесплатных постеров не дали. Открывают The Sam Chase & the Untraditional, новым концептуальным альбомом The Last Rites of Dallas Pistol. Приятный парень этот Сэм, видел его на разогреве у Джона Крэйги, но там он был один, а тут с бэндом, больше десяти человек на сцене. Девушки на клавишах, скрипке, виолончели, басу. Многовато звуков, цыганский фолк-панк какой-то, не совсем моё, но вообще интересно. Сыграли, наверно, половину нового альбома, на котором программа почти на 80 минут. PMW на сцене в начале одиннадцатого вечера, исполняют старые добрые свои вещи, ну и пошли гости выходить нон-стопом. Особенно порадовали музыканты Hot Buttered Rum, с ними пол-саймоновский кавер You Can Call Me Al получился совершенно потрясающе! Два сета у PMW, конечно, второй начинается в пол-двенадцатого кавером Ain't Wastin' Time No More, ух! Вот жаль, что так и не досталось мне ни разу целого сета музыки Оллмэн Бразерс в их исполнении, как у них периодически бывало. Ждал пинк-флойдщины, вспоминая их программу Dark Side of the Moonshine, но так и не сыграли ничего. Воссоединился в какой-то момент их оригинальный состав, по этому случаю все оделись в полосатые тюремные робы. Получил любимую Rock Star on the Weekend, а на бис уже в час ночи со всеми гостями, но unplugged, спели дилановскую I Shall Be Released. Впечатляющий вечер, очень будет не хватать этой группы, конечно.


The Sam Chase & the Untraditional





Poor Man's Whiskey








Tags: folk, poor man's whiskey, rock, sam chase, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments