Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Zero @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 11/21/2019


Снова в этом году собралась группа отметить своё 35-летие. Стив Кимок на гитаре, Грег Энтон за барабанами, Мелвин Силз на клавишах и Пит Сирз на басу, какие люди! Ещё с ними трубач Хади Аль-Саадун. Открывают инструменталом Severe Tire Damage, классный импровизационный джаз-рок! Особенно здорово наблюдать за игрой Пита, но и все остальные хороши. Труба очень в тему, как и мелвиновские переливы, чудесна и гитара. Выходит к ним молодой товарищ по имени Себастиан Сейнт-Джеймс на второй гитаре, заводит джон-хайаттовскую Riding with the King, не могу сказать, что вокал его так уж мне понравился, но в целом вышло здорово. Сет продолжается инструменталами и песнями, в конце звучит дилановская Highway 61 Revisited. Во втором отделении тоже всё интересно, присоединяется вокалистка Лорен Мёрфи, начинает с Running on Faith, потом Пит начинает играть моментально узнаваемый рифф, Papa Was a Rolling Stone! Вот здесь было особенно здорово. На бис соул That's Where It's At. Весьма хороший концерт, правда устал чего-то очень сильно.

Set 1: Severe Tire Damage, Riding with the King, Horses, Anorexia, Forever Is Nowhere, Highway 61 Revisited

Set 2: Tongue n' Groove, Ermaline, Spoken For, Running on Faith, Papa Was a Rolling Stone, Straight Jackets

Encore: That's Where It's At

Audience recording.















С другой стороны от Troy Keim:





Tags: jazz, melvin seals, rock, steve kimock, zero, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments