Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Category:

Zero @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 11/21/2019


Снова в этом году собралась группа отметить своё 35-летие. Стив Кимок на гитаре, Грег Энтон за барабанами, Мелвин Силз на клавишах и Пит Сирз на басу, какие люди! Ещё с ними трубач Хади Аль-Саадун. Открывают инструменталом Severe Tire Damage, классный импровизационный джаз-рок! Особенно здорово наблюдать за игрой Пита, но и все остальные хороши. Труба очень в тему, как и мелвиновские переливы, чудесна и гитара. Выходит к ним молодой товарищ по имени Себастиан Сейнт-Джеймс на второй гитаре, заводит джон-хайаттовскую Riding with the King, не могу сказать, что вокал его так уж мне понравился, но в целом вышло здорово. Сет продолжается инструменталами и песнями, в конце звучит дилановская Highway 61 Revisited. Во втором отделении тоже всё интересно, присоединяется вокалистка Лорен Мёрфи, начинает с Running on Faith, потом Пит начинает играть моментально узнаваемый рифф, Papa Was a Rolling Stone! Вот здесь было особенно здорово. На бис соул That's Where It's At. Весьма хороший концерт, правда устал чего-то очень сильно.

Set 1: Severe Tire Damage, Riding with the King, Horses, Anorexia, Forever Is Nowhere, Highway 61 Revisited

Set 2: Tongue n' Groove, Ermaline, Spoken For, Running on Faith, Papa Was a Rolling Stone, Straight Jackets

Encore: That's Where It's At

Audience recording.















С другой стороны от Troy Keim:





Tags: jazz, melvin seals, rock, steve kimock, zero, концерты, музыка
Subscribe

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • The Trammps — Trammps III (1977) @@@+

    Третий альбом группы на лейбле Atlantic, вышедший в конце 1977-го. Весь год на дискотеках крутили нетленку Disco Inferno, включённую в…

  • Mutiny — Mutiny on the Mamaship (1979) @@@@+ / Funk Plus the One (1980) @@@+

    Переиздание двух альбомов проекта экс-пи-фанковского барабанщика Джерома Брэйли, покинувшего за год до выхода первого из них коллектив Джорджа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments