Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Tab Benoit @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 11/06/2019



Открывают Whiskey Bayou Revue, у них гитарист Eric Johanson, толстый басист Тэба по имени Corey Duplechin, и сам Бенуа на барабанах. Отличный слайд, классная ритм-секция. Вокал Эрика мне не очень по душе, хотя в целом всё очень даже неплохо. Заменяют Джохансона другим Эриком, эффектным Макфэдденом, вот он отжигает невероятно! С вокалом, впрочем, теперь другая проблема, у сцены он плохо слышен, больно мощна гитара. После перерыва выходит Бенуа с басистом и чёрным драммером, открывают мадди-уотерсовской Why Are People Like That?, классно! Вот всё в порядке с саундом, и гитара Тэба, и его вокал весьма хороши. Очень порадовали два кейджн-блюза, Sac-Au-Lait Fishing и We Make a Good Gumbo, да и прочая луизианщина, конечно. Все темы минут по десять, а то и дольше! В середине сета сыграли баффало-спрингфилдовскую For What It's Worth, здорово! Medicine сразу не признал, показалось, что какой-то мощный хитовый кавер. На бис присоединяются оба Эрика, все вместе рубят Night Train. Что ж, отличный концерт, всегда любил студийные записи Тэба, ну и живьём оказалось очень здорово!

Set list (Tab Benoit): Why Are People Like That?, The Blues Is Here to Stay, Nice and Warm, Sac-Au-Lait Fishing, For What It's Worth, Darkness, We Make a Good Gumbo, Nothing Takes the Place of You, Medicine, Night Train (encore)


Whiskey Bayou Revue feat. Eric McFadden & Eric Johanson











Tab Benoit

















Tags: blues, tab benoit, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments