Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Tab Benoit @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 11/06/2019



Открывают Whiskey Bayou Revue, у них гитарист Eric Johanson, толстый басист Тэба по имени Corey Duplechin, и сам Бенуа на барабанах. Отличный слайд, классная ритм-секция. Вокал Эрика мне не очень по душе, хотя в целом всё очень даже неплохо. Заменяют Джохансона другим Эриком, эффектным Макфэдденом, вот он отжигает невероятно! С вокалом, впрочем, теперь другая проблема, у сцены он плохо слышен, больно мощна гитара. После перерыва выходит Бенуа с басистом и чёрным драммером, открывают мадди-уотерсовской Why Are People Like That?, классно! Вот всё в порядке с саундом, и гитара Тэба, и его вокал весьма хороши. Очень порадовали два кейджн-блюза, Sac-Au-Lait Fishing и We Make a Good Gumbo, да и прочая луизианщина, конечно. Все темы минут по десять, а то и дольше! В середине сета сыграли баффало-спрингфилдовскую For What It's Worth, здорово! Medicine сразу не признал, показалось, что какой-то мощный хитовый кавер. На бис присоединяются оба Эрика, все вместе рубят Night Train. Что ж, отличный концерт, всегда любил студийные записи Тэба, ну и живьём оказалось очень здорово!

Set list (Tab Benoit): Why Are People Like That?, The Blues Is Here to Stay, Nice and Warm, Sac-Au-Lait Fishing, For What It's Worth, Darkness, We Make a Good Gumbo, Nothing Takes the Place of You, Medicine, Night Train (encore)


Whiskey Bayou Revue feat. Eric McFadden & Eric Johanson











Tab Benoit

















Tags: blues, tab benoit, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Dumpstaphunk — Where Do We Go from Here (2021) @@@@

    Новый альбом команды содержит одиннадцать композиций примерно на час звучания. Первым треком идёт кавер бадди-майлзовской нетленки United Nations…

  • Cranberry Creek oysters from Washington

    60x Cranberry Creek oyster Hood Canal, WA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Крупные и очень крупные раковины светлой вариации цвета…

  • Tony Joe White — Eyes (1976) / Dangerous (1983) @@@+ / @@+

    Пара необычных пластинок TJW, примечательных попытками скрестить свомп-рок и танцевальные ритмы. Очень приятен его баритон даже в таком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments