Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

David Bromberg @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 09/17/2019



На разогреве Джордан Тайс с акустической гитарой, видел уже этого молодого товарища, и снова не могу сказать, что впечатлил, так, нормально. Поиграл песен с последнего альбома и новых вещей с грядущего, выдал несколько инструменталов. Выходит Бромберг с бэндом, состав почти тот же, что и в 2016-м, разве что басист явно другой. Исполняют собственные композиции, перемежаемые каверами, из последних запомнились Nobody's Fault but Mine, Stealin', Will You Still Love Me Tomorrow без подзвучки, Standing in the Need of Prayer вообще a cappella, Tennessee Waltz со старушкой Лори Льюис на второй скрипке. Одну тему забацали в три мандолины, забавно! На бис традиционная Roll On John, не та дилановская, что на диске Tempest, а та, которую Боб исполнял в начале шестидесятых. Вокал у Бромберга с возрастом лучше не стал, конечно, но инструментально всё здорово, как в акустике, так и в электричестве, да и песни последних лет весьма неплохи. Хороший, интересный концерт.











Tags: blues, david bromberg, folk, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments