Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Neal Casal — Fade Away Diamond Time (1995) @@@@



Причудливо названный дебютный альбом Нила, с обложкой, вызывающей в памяти клэптоновский Backless. Двенадцать треков, симпатичный кантри-рок, похожий на творчество Джексона Брауна и Eagles, не без нил-янговщины, и с вполне такой солидной стоунзовской подложкой. Вокал Кэсала мягковат и протяжен, и всё же звучит довольно приятно. Убедительный, содержательный диск, очень приличные песни, хитового номера, впрочем, нет, но есть много полу-хитов. Почти час звучания, немного затянут, пожалуй. Весьма доставляет Maybe California с красивой партией стальной педальной гитары. Радует губная гармошка в These Days With You, а лирика там прямо как у Нила Янга, long may you run. Всё приятнее и приятнее ощущается диск с каждым прослушиванием. И по-прежнему очень горько.
Tags: neal casal, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Midnight North — There Is Always a Story (2021) @@@@

    Четвёртый студийный альбом любимой местной команды, возглавляемой сыном Фила Леша. Постоянный их состав неожиданно сократился с уходом гитариста…

  • Kumamoto oysters from California

    36x Hog Island Kumamoto oyster Tomales Bay, CA Species: Kumamoto Oyster ( Crassostrea sikamea) Мелкие раковины зеленовато-коричневого цвета с…

  • David Crosby — For Free (2021) @@@@

    Пятый номерной альбом Дэвида, выпущенный за последние семь с половиной лет. Неутомимость Кросби впечатляет, а ведь ему исполняется восемьдесят! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment