Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Ron Thompson @ Poor House Bistro, San Jose, CA, 08/21/2019



Blues & $2 Brews night! Два бакса, впрочем, это за небольшой стакан hazy IPA от Offshoot Brewery, питчер его стоит уже $15, но в него входит примерно пара литров, так что получается всё-таки здорово, ну и пиво, надо сказать, дивное. Да и вполне себе легенда этот Рон Томпсон! Выглядит не очень, ходит с тростью, но как садится с гитарой — тут он кудесник. Играет электроблюз, слайдом в стиле Элмора Джеймса, да и пальцами здорово, неплохо поёт. Прозвучало много всяких классных известных вещей, How Many More Years с прицепом в виде 44 Blues, Two Trains Runnin', It Hurts Me Too, Shake Your Moneymaker, The Sky Is Crying, Rollin' and Tumblin', Little Red Rooster. Очень душевно и энергично! Выдал I'm Shakin', знакомую по джек-уайтовскому Blunderbuss, и тут же следом мощнейшую Shakin' All Over! До самого конца я не досидел, хватило и пива, и блюза, пошёл обратно на поезд.

Мой концерт #444 с 2015-го.











Tags: blues, ron thompson, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments