Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

C.J. Chenier and the Red Hot Louisiana Band @ Freight & Salvage, Berkeley, CA, USA, 07/31/2019



Взорвался трансформатор неподалёку от Фрейта, нету света во всём квартале. Объявили, что концерт отменяется, народ от закрытых дверей стал расходиться, однако чудесным образом электричество всё же появилось, так что начинают всего с пятнадцатиминутной задержкой. На сцене басист, драммер, товарищ со стиральной доской, гитарист и сам Си Джей Шенье с аккордеоном. Играют мощное фанки-зайдеко, танц-пол открыли, народ отплясывает. Очень экспрессивен стиральнодосочник, чешет что надо! Два часа без перерыва продолжался концерт, исполнили в зайдеко-аранжировках такие песни, как Got My Eyes on You, I Got a Woman, Jambalaya, Caledonia и даже боб-марлиевскую Three Little Birds. Зажигательный вечер!























Tags: c.j. chenier, zydeco, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments