Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

C.J. Chenier and the Red Hot Louisiana Band @ Freight & Salvage, Berkeley, CA, USA, 07/31/2019



Взорвался трансформатор неподалёку от Фрейта, нету света во всём квартале. Объявили, что концерт отменяется, народ от закрытых дверей стал расходиться, однако чудесным образом электричество всё же появилось, так что начинают всего с пятнадцатиминутной задержкой. На сцене басист, драммер, товарищ со стиральной доской, гитарист и сам Си Джей Шенье с аккордеоном. Играют мощное фанки-зайдеко, танц-пол открыли, народ отплясывает. Очень экспрессивен стиральнодосочник, чешет что надо! Два часа без перерыва продолжался концерт, исполнили в зайдеко-аранжировках такие песни, как Got My Eyes on You, I Got a Woman, Jambalaya, Caledonia и даже боб-марлиевскую Three Little Birds. Зажигательный вечер!























Tags: c.j. chenier, zydeco, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments