Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Tom Russell — Old Songs Yet to Sing (2018) @@@+



Забит под завязку компакт, двадцать тут треков общей продолжительностью более, чем на 78 минут звучания. Знакомые всё темы, Том сел с гитаристом Эндрю Хардином и за два дня в начале февраля 2018-го перезаписал в акустике ряд своих хитов. Тексты очень хорошие, конечно, по-прежнему мурашки по коже, когда слышишь he said my name is Nakashima and I'm a proud American, или and he sang Ave Maria, or at least the parts he knew. Много любимых вещей на диске! И всё же в две акустические гитары всю дорогу получилось суховато и скучно. Успевает надоесть, и примерно к середине записи фокус теряется. Выходила много лет назад подборка The Long Way Around, вот там всё было шикарно и свежо! Но и не стоит рассматривать новый диск как своего рода "the best", Том продаёт его только через свой сайт. Просто ещё один релиз, можно послушать, а можно и пропустить.
Tags: folk, singer/songwriter, tom russell, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment