Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

The Raconteurs @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 07/24/2019

IMG_7999.jpg

Телефон на входе зайондрили, разумеется. Начинают панк-металлисты Melvins, с большим трудом выдержал их разогрев, лучше бы его не было. Выходят Raconteurs, пять человек во главе с Джеком Вайтом. Громковаты и они, конечно, для моих ушей, но по музыке куда содержательнее. В программе восемь песен с последнего альбома Help Me Stranger и по четыре с двух предыдущих. Новый диск шедевральным назвать никак нельзя, но интересные вещи там есть, и практически все понравившиеся достались этим вечером! Заглавная тема, акустическая Only Child, кавер Hey Gyp Донована и привязчиво-риффовая Live a Lie с вокалом Бенсона. А ведь накануне две последние не играли, что ж, удачно зашёл! Из старого порадовала Broken Boy Soldier и исключительно мощная Steady as She Goes в завершение. Очень даже неплохо, и было куда интереснее, чем на прошлогоднем концерте Вайта. Не так пафосно!

Официальные фото

Set list: Bored and Razed, Level, Help Me Stranger, You Don't Understand Me, Together, Broken Boy Soldier, Don't Bother Me, Somedays (I Don't Feel Like Trying), Sunday Driver, Top Yourself, Hey Gyp (Dig the Slowness), Salute Your Solution (encore), Live a Lie (encore), Only Child (encore), Carolina Drama (encore), Steady as She Goes (encore)
Tags: jack white, raconteurs, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments