Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Tom Russell — October in the Railroad Earth (2019) @@@



Очередной номерной альбом Тома нашего Рассела, одиннадцать треков на сорок пять минут звучания. Хороша открывающая заглавная, керуачная тема, вполне себе хит! Бодро и содержательно, и очень в тему стальная педальная гитара. Далее идут истории, музыкально оформленные чуть послабее, внезапно выделяется своей мексиканщиной Isadore Gonzalez. Настоящее corrido! Ну и потом интересно, хотя всё время чего-то не хватает. Вдруг звучит строчка where were you on the day Merle Haggard died? Обычно подобное воспринимается, как отсылка к древним временам, однако ж нет, Мёрл ведь помер в апреле 2016-го. А и правда, где, очень эмоциональна эта тема, Highway 46. В завершение старая добрая Wreck of the Old 97, классно! И всё же цельного альбома не получилось, на мой взгляд, местами здорово, но очень часто просто фоново.
Tags: folk, singer/songwriter, tom russell, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments