Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Alvin Youngblood Hart @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 07/06/2019



Видел недавно Элвина на сцене с Gov't Mule, но вообще хорошо помню его по отличным собственным записям конца девяностых-начала нулевых. Выходит в восемь вечера, играет пальцами и слайдом на шести- и двенадцатиструнке, очень здорово! В программе акустические блюзы, Illinois Blues и Devil Got My Woman Скипа Джеймса, Pony Blues и Screamin' and Hollerin' the Blues Чарли Пэттона, ледбеллиевские When I Was a Cowboy (Western Plains) и Gallows Pole, How Long Before I Change My Clothes Букки Уайта. Свои вещи, среди которых Big Mama’s Door и инструментал Ouachita Run, кавер City Lights группы Flaming Groovies. Отлично играет! Много разговоров между песнями, вспоминает, что родом он из Окленда, и ходил на open mic-вечера как раз в предыдущую локацию Freight & Salvage. Здорово! И музыка очень содержательна, и разговоры. Отличный получился концерт блюзовой акустики!




Tags: alvin youngblood hart, blues, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется довольно…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Three oyster varieties from Virginia

    25x Rappahannock River oysters Topping, VA Salinity: 13-17 ppt Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Устрицы среднего размера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment