?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Joel Rafael — Rose Avenue (2019) @@@+
foster city
alexander_panin


Много классных звуков на новом, девятом по счёту номерном альбоме Джоэла. Сам Рафаэл играет на акустической гитаре и губной гармошке, мультиинструменталист Марти Рифкин — на басу, стальной педальной гитаре, добро, лэп-стил, мандолине, и даже на электрической двенадцатиструнке. Очень приятен слайд, придающий записи характерный кантри-фолковый саунд. Открывается диск хорошей версией Abraham, Martin and John, потом идут песни Джоэла, весьма хитова уже первая из них, Strong, хотя и звучит она несколько попсово, особенно в части подпевок. Далее всё весьма неплохо, как баллады, так и более быстрые номера на разные социальные темы довольно удачны, хотя следующий по-настоящему запоминающийся трек располагается ближе к концу диска. And I never knew when I came down that they'd take me down in Money town. Да, песня Glory Bound про Эммета Тилла. Подумалось сначала, что это какой-то известный кавер, но нет, это рафаэловская вещь. Что ж, весьма симпатичный альбом.

Recent Posts from This Journal

  • Ardbeg 12YO tasting notes

    Ardbeg 12YO That Boutique-y Whisky Company 37.5cl 49.2% ABV Batch 15 Bottle 341 / 1322 Цвет: светлое золото. Аромат: дым, зола, нотки…

  • Richard Thompson @ Rio Theatre, Santa Cruz, CA, USA, 11/08/2019

    Бешеной собаке пятьдесят миль не крюк, так что отправляюсь второй вечер подряд слушать Ричарда. Распродан Rio Theatre в Санта-Крузе! Открывает всё…

  • Richard Thompson @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 11/07/2019

    Нет ограждения перед сценой, а она в Филлморе довольно высокая, так что стою, уткнувшись в неё, и смотрю вверх. На разогреве Элайза Гилкисон,…



  • 1
впервые о таком слышу! откуда всплыл?

да, я потом уже по тэгу сходил.

  • 1