Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Category:

Megalomaniacs Ball 2019 @ The Howlin' Wolf, New Orleans, LA, USA, 05/01/2019



Не планировали сразу после прилёта на концерт, но в итоге выбрались. При клубе Howlin' Wolf бар, там подают и еду, взял спайси-джамбалайю, отлично! Сцена заставлена инструментами в три ряда, в основном разными барабанами и вибрафонами. Выходит сурового вида мужик, ба, да это ж Майк Диллон, начинает стучать на всём, с ним клавишник и контрабасист, выдают инструментальный фанки-джаз-рок, очень забойно и прикольно. Во втором сете на сцене народа прибавляется, этакий парад драммеров и перкуссионистов, забавно. Третьего отделения не дождались, впрочем, устали. Отменный разогрев перед фестивалем!















Tags: jazz, mike dillon, nola 2019, r&b, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bodega Miyagi oysters from California

    50x Extra Small Bodega Miyagi oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Зеленовато-коричневые раковины небольшого…

  • Neil Young & Crazy Horse — Way Down in the Rust Bucket (1990) @@@@

    Запись концерта 1990-го года в санта-крузском клубе The Catalyst, являвшегося своего рода репетицией перед туром в поддержку альбома Ragged Glory.…

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment