Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Natalie Cressman & Ian Faquini @ The Sound Room, Oakland, CA, USA, 04/06/2019



Наташа с Иэном представляют свой новый альбом Setting Rays of Summer. Оклендский зал The Sound Room вмещает человек сто, билеты все распродались, конечно. Неплохая акустика, очень здорово звучит дуэт, вроде и размеренно-мелодично, но и драйв местами вполне себе ощущается. По-прежнему не слишком привычна моему уху эта бразильская музыка шору, впрочем, сейчас уже чуть получше её понимаю, чем год назад. Наташа в основном поёт, иногда играет на тромбоне. Слышал уже ряд песен, но некоторые исполняются впервые. Выходила на паре вещей флейтистка Ребекка Клайнманн, добавила приятных звуков. Первый сет минут на сорок пять, потом перерыв, второй даже чуть короче, совершенно унесло от пишингиньевской Ainda Me Recordo, ух, шустро и драйвово играет Иэн! А ведь совсем недавно, по его словам, палец повредил. Классный концерт, вообще ни разу скучно не было!






















Tags: ian faquini, jazz, natalie cressman, world music, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments