Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Sierra Hull @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 03/29/2019



Открывает некто Сэм Райдер, сначала соло на рояле, затем переключается на аккордеон, выходит саксофонист Эдди Барбаш, а потом и остальные участники группы The Human Hands. Интересные такие, джаз, фолк и этнические мотивы у них, надо послушать записи. Сьерра Халл на сцене с бэндом, в составе которого тот же Барбаш, контрабасист и гитарист. Очередной альбом у неё уже, оказывается, практически готов, исполнили ряд вещей с него. Отлично поёт девушка, играет на мандолине просто потрясающе. Шикарные акустические звуки, да и электрогитара в тему. В середине сета Сьерра исполнила соло блюграсс-попурри, а потом уже с бэндом Mad World, кавер Tears for Fears. Прекрасно, отдохнул душой на концерте.



















Tags: folk, sierra hull, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments