Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Sierra Hull @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 03/29/2019



Открывает некто Сэм Райдер, сначала соло на рояле, затем переключается на аккордеон, выходит саксофонист Эдди Барбаш, а потом и остальные участники группы The Human Hands. Интересные такие, джаз, фолк и этнические мотивы у них, надо послушать записи. Сьерра Халл на сцене с бэндом, в составе которого тот же Барбаш, контрабасист и гитарист. Очередной альбом у неё уже, оказывается, практически готов, исполнили ряд вещей с него. Отлично поёт девушка, играет на мандолине просто потрясающе. Шикарные акустические звуки, да и электрогитара в тему. В середине сета Сьерра исполнила соло блюграсс-попурри, а потом уже с бэндом Mad World, кавер Tears for Fears. Прекрасно, отдохнул душой на концерте.



















Tags: folk, sierra hull, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments