Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

John Scofield & Lettuce @ Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 03/24/2019



Четыре вечера подряд Джон играет в SFJAZZ с Lettuce, выбрался на последний их концерт. Зрителей порядочно, но свободные места имеются. Lettuce выходят в начале восьмого, звучат чуть более джазово, чем мне по душе. Басист у них колоритный, хотя и выпендривается изрядно, за ним следишь и духовыми в основном. Скофилд на сцене примерно в пол-девятого, ну и понеслось совсем по джазу и джаз-року. Классно играет Джон, конечно, хотя где-то через час после его выхода стало уже чуть надоедать, и всё же в концовке поддали особенно, сделав майлзовскую Jean Pierre, а на бис клавишник спел кёртис-мэйфилдовскую Move On Up! Весьма, весьма.
Tags: jazz, john scofield, lettuce, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment