Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

St. Louis Blues vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 03/09/2019



Команда из Сент-Луиса выдала недавно серию из одиннадцати побед подряд, пусть впоследствии и чуть притормозила, Шаркс же претендуют на лидерство в Тихоокеанском дивизионе, так что игра обещает быть напряжённой. В середине первого периода глупое удаление зарабатывает Маркус Соренсен, и за тринадцать секунд до окончания штрафного времени нападающий блюзменов Пэт Марун переправляет шайбу в ворота Мартина Джонса, подкараулив её отскок от стекла. Но затем наступает время Тимо Майера, который забивает два гола в ворота Сент-Луиса, один из которых при игре Акул в большинстве. 2:1 в пользу Шаркс после первого периода! Почему-то казалось, что дальше для хозяев пойдёт полегче, но вторая двадцатиминутка оказалась исключительно вязкой, с обилием борьбы на всех участках площадки. Блюзмены сравняли счёт, второй раз в матче реализовав численное преимущество за три секунды до конца периода после грубой ошибки Баркли Гудроу перед своими воротами. Третий отрезок игры прошёл с преимуществом Шаркс, перебросавших соперников 15:4, были у них и выход один на один, и попадание в штангу, но счёт остался без изменения. Овертайм, и здесь наконец-то Кевин Лабанк приносит победу Акулам, 3:2! За четырнадцать матчей до окончания регулярного сезона Шаркс выходят на первое место в дивизионе!

Моя 14-я игра Шаркс, статистика теперь 8-5-1. (2-1-1 в текущем сезоне).

Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments