Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

John Mayall — Nobody Told Me (2019) @@@+



Очередной диск Мэйалла, записанный в начале 2018-го года, включает десяток электроблюзовых номеров. Сам маэстро играет на клавишах и губной гармошке, с ним Джей Дэвенпорт на барабанах и Грег Рзаб на басу, за гитарный ритм отвечает Билли Уоттс, периодически в дело вступает духовая секция, плюс на каждом треке есть приглашённый гитарист. Очень приятен открывающий мэджик-сэмовский кавер What Have I Done Wrong с Джо Бонамассой. That's What Love Will Make You Do указана как песня Литтл Милтона, для меня это вещь JGB, здорово иметь её на диске. На удивление шикарно звучит гэри-муровская The Hurt Inside, вот это едва не лучшая тема записи! Собственные мэйалловские вещи в самом конце, и они тоже неплохи. Поёт Джон по-прежнему весьма убедительно! После записи этого диска он довольно сильно приболел, но уже выздоровел, снова много концертирует и останавливаться, по всей видимости, не собирается.
Tags: blues, john mayall, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments