Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Antibalas @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 02/21/2019



На разогреве саксофонист и флейтист Cochemea Gastelum из The Dap-Kings, заявленный просто как Cochemea. С ним басист, клавишник и отряд перкуссионистов, этот бэнд весьма сильно, кстати, пересекается с Антибаласом. Несколько разреженная, своеобразная музыка у Кочимеи, не могу сказать, что очень уж впечатлила живьём, грува мало, хотя в целом и приятно. Пожал его влажную руку после конца сета. Антибаласцы на сцене после получасового перерыва, рубят долгие композиции, вот тут всё в порядке, и дудки, и гитара Маркоса Гарсии, и ритм, и драйв, и грув, и афробит. Досталась, конечно, хитовая Dirty Money, поиграл с ними и Кочимеа. Классный полуторачасовой сет!


Cochemea













Antibalas




















Tags: antibalas, cochemea, r&b, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments