Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Third Rail @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 02/07/2019



Трио в составе Алмера, Билла Ласвелла и бывшего пи-фанковского драммера Джерома Брэйли. Давненько, говорят, не было Джеймса в Бэй Эрии, народ пришёл, но билеты вроде бы оставались. Играют джаз-фанк-рок, Алмер выдаёт на гитаре причудливые и необычные, поначалу кажущиеся чуть корявыми риффы, Ласвелл отжигает на басу, да и барабанщик стучит совершенно шедеврально. Из исполненных вещей узнал только Are You Glad to Be in America?, что-то ещё пел Джеймс. Местами было очень фанки, один номер скорее по блюзу, несколько композиций Алмер сыграл практически соло. Семьдесят девять, кстати, стукнуло Джеймсу на следующий день после концерта, вообще заметно, конечно, что стар дед уже, сет продолжался всего около часа, на бис всё же вышли, хотя аж пять минут хлопать пришлось. Забавный вечер получился!








Tags: james blood ulmer, jazz, r&b, rock, third rail, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments