Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Third Rail @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 02/07/2019



Трио в составе Алмера, Билла Ласвелла и бывшего пи-фанковского драммера Джерома Брэйли. Давненько, говорят, не было Джеймса в Бэй Эрии, народ пришёл, но билеты вроде бы оставались. Играют джаз-фанк-рок, Алмер выдаёт на гитаре причудливые и необычные, поначалу кажущиеся чуть корявыми риффы, Ласвелл отжигает на басу, да и барабанщик стучит совершенно шедеврально. Из исполненных вещей узнал только Are You Glad to Be in America?, что-то ещё пел Джеймс. Местами было очень фанки, один номер скорее по блюзу, несколько композиций Алмер сыграл практически соло. Семьдесят девять, кстати, стукнуло Джеймсу на следующий день после концерта, вообще заметно, конечно, что стар дед уже, сет продолжался всего около часа, на бис всё же вышли, хотя аж пять минут хлопать пришлось. Забавный вечер получился!








Tags: james blood ulmer, jazz, r&b, rock, third rail, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments