Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

The James Brown Dance Party @ Mezzanine, San Francisco, CA, USA, 02/02/2019



Дождливым субботним вечером разношёрстная тусовка играет песни Джеймса Брауна. Точнее сказать, совсем уже не вечером, первый сет начался без четверти одиннадцать, что ли, после продолжительного диджейского разогрева. В бэнде весьма примечательные люди, один Джордж Портер-младший из Meters чего стоит. Наташа Крессман с Дженнифер Хартсвик из Trey Anastasio Band, ну они стоят сзади, их не очень и видно. Ещё и свет стробоскопический к тому же, в нём Портер каким-то совсем древним показался. Сингер Крис Роб, спел неплохо, но сносило его иногда в рэп. Достались в первом сете и Sex Machine, и It's a Man's Man's Man's World с вокалом Джен, и I Feel Good. Хорошо, но утомительно, слишком уж ударная доза оказалась, так что продолжения дожидаться не стал. Обещали играть до двух ночи!
Tags: george porter jr, natalie cressman, r&b, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments