Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

The James Brown Dance Party @ Mezzanine, San Francisco, CA, USA, 02/02/2019



Дождливым субботним вечером разношёрстная тусовка играет песни Джеймса Брауна. Точнее сказать, совсем уже не вечером, первый сет начался без четверти одиннадцать, что ли, после продолжительного диджейского разогрева. В бэнде весьма примечательные люди, один Джордж Портер-младший из Meters чего стоит. Наташа Крессман с Дженнифер Хартсвик из Trey Anastasio Band, ну они стоят сзади, их не очень и видно. Ещё и свет стробоскопический к тому же, в нём Портер каким-то совсем древним показался. Сингер Крис Роб, спел неплохо, но сносило его иногда в рэп. Достались в первом сете и Sex Machine, и It's a Man's Man's Man's World с вокалом Джен, и I Feel Good. Хорошо, но утомительно, слишком уж ударная доза оказалась, так что продолжения дожидаться не стал. Обещали играть до двух ночи!
Tags: george porter jr, natalie cressman, r&b, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments