Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

The James Brown Dance Party @ Mezzanine, San Francisco, CA, USA, 02/02/2019



Дождливым субботним вечером разношёрстная тусовка играет песни Джеймса Брауна. Точнее сказать, совсем уже не вечером, первый сет начался без четверти одиннадцать, что ли, после продолжительного диджейского разогрева. В бэнде весьма примечательные люди, один Джордж Портер-младший из Meters чего стоит. Наташа Крессман с Дженнифер Хартсвик из Trey Anastasio Band, ну они стоят сзади, их не очень и видно. Ещё и свет стробоскопический к тому же, в нём Портер каким-то совсем древним показался. Сингер Крис Роб, спел неплохо, но сносило его иногда в рэп. Достались в первом сете и Sex Machine, и It's a Man's Man's Man's World с вокалом Джен, и I Feel Good. Хорошо, но утомительно, слишком уж ударная доза оказалась, так что продолжения дожидаться не стал. Обещали играть до двух ночи!
Tags: george porter jr, natalie cressman, r&b, концерты, музыка
Subscribe

  • Charlie Parr @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 10/20/2021

    На разогреве девица из Окленда, называющаяся Phantom Tides, поёт и играет на гитаре, помогает ей парень на клавишах. Музыка медленная и…

  • The Rolling Stones @ SoFi Stadium, Los Angeles, CA, USA, 10/17/2021

    Короткий видеоряд памяти Чарли, и на сцене Стоунз, открывают мощной и убедительной Street Fighting Man. What can a poor boy do except to sing for…

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments