Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Grateful Dead — 30 Trips Vol.28: Knickerbocker Arena, Albany, NY, March 27, 1993 @@@



Джерри чуть подлечился и вступил в 1993-й год с новыми силами. Поёт, конечно, он не cлишком здорово, и всё же в первом сете весьма радуют в исполнении Гарсии и Loose Lucy, и Bertha, да и старая добрая Peggy-O. У Бобби предсказуемо хороша Cassidy, а вот дилановская Queen Jane Approximately представляется несколько бардачной. Фил поёт робби-робертсоновскую Broken Arrow, и звучит это совершенно ужасно. Завершается сет песней Casey Jones, в последний раз исполняется она с Джерри. Во втором отделении весьма приятна открывающая цепочка Eyes of the World > Estimated Prophet, да и The Wheel > All Along the Watchtower тоже вполне удалась, но всё же куда более интересны новые песни, Corrina с Days Between, вот последнюю особенно хотелось услышать. На бис сонни-кёртисовская I Fought the Law, забавно, но не более того.
Tags: 30 trips around the sun, grateful dead, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Harry Crews — The Hawk Is Dying (1973)

    Университетский город Гэйнсвилл, штат Флорида. Главный герой, сорокатрёхлетний Джордж Гэттлинг владеет небольшой фирмой по замене автомобильной…

  • Various Artists — San Francisco Blues Festival (1976) @@@+

    Четвёртый сан-францисский блюзовый фестиваль прошёл 7-8 августа 1976 года в амфитеатре Макларен-парка, том самом, который сейчас называется The…

  • Harry Crews — Karate Is a Thing of the Spirit (1971)

    На жарком флоридском пляже тренируется группа каратистов, в составе которой выделяется обладательница коричневого пояса, экс-королева красоты со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments