?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Grateful Dead — 30 Trips Vol.28: Knickerbocker Arena, Albany, NY, March 27, 1993 @@@
foster city
alexander_panin


Джерри чуть подлечился и вступил в 1993-й год с новыми силами. Поёт, конечно, он не cлишком здорово, и всё же в первом сете весьма радуют в исполнении Гарсии и Loose Lucy, и Bertha, да и старая добрая Peggy-O. У Бобби предсказуемо хороша Cassidy, а вот дилановская Queen Jane Approximately представляется несколько бардачной. Фил поёт робби-робертсоновскую Broken Arrow, и звучит это совершенно ужасно. Завершается сет песней Casey Jones, в последний раз исполняется она с Джерри. Во втором отделении весьма приятна открывающая цепочка Eyes of the World > Estimated Prophet, да и The Wheel > All Along the Watchtower тоже вполне удалась, но всё же куда более интересны новые песни, Corrina с Days Between, вот последнюю особенно хотелось услышать. На бис сонни-кёртисовская I Fought the Law, забавно, но не более того.

Recent Posts from This Journal

  • John Mayall @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 06/23/2019

    Зацепился перед концертом языком с басистом, очень смешной товарищ, рассказал, что они буквально пару недель назад были в Питере с частным…

  • Joel Rafael — Rose Avenue (2019) @@@+

    Много классных звуков на новом, девятом по счёту номерном альбоме Джоэла. Сам Рафаэл играет на акустической гитаре и губной гармошке,…

  • John Mayall @ Rio Theatre, Santa Cruz, CA, USA, 06/22/2019

    Продолжает выступать с концертами Джон Мэйалл, оклемавшийся после прошлогодней серьёзной болезни. 86-й год идёт старику, однако! По этому поводу…