?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Jorma Kaukonen & Jack Casady — Before We Were Them (1969) @@@@
foster city
alexander_panin


Фонд Оусли Стэнли стал выпускать, пока целы бобины, концертные записи разных исполнителей, сделанные легендарным кислотным "Медведем". Диск Йормы с Джеком называется Before We Were Them, поскольку тогда, в июне 1969-го, их дуэт ещё не носил имя Hot Tuna. На сцене Vets Memorial Building в Санта-Розе пауэр-трио, Кауконену с Кэседи помогает драммер Джоуи Ковингтон. Сохранились записи семи вещей, шести с выступления 28-го июня и одной с 27-го. Не только сет-листов тех концертов нет, но и четыре длинных, импровизационных инструментала получили свои названия только сейчас, спустя 49 лет! Turnaround, Through the Golden Gate, Through the Grove и Inspiration in the Hall of Arrivals, вот они, что ж, местами дух захватывает. Ну и три известных вещи, эйрплейновская Star Track и пара каверов, Rock Me Baby с Come Back Baby, всё, что осталось на медвежьих бобинах. Семьдесят минут весьма неплохого качества, все инструменты хорошо слышны. Любопытная, неожиданная запись.

Recent Posts from This Journal

  • John Mayall @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 06/23/2019

    Зацепился перед концертом языком с басистом, очень смешной товарищ, рассказал, что они буквально пару недель назад были в Питере с частным…

  • Joel Rafael — Rose Avenue (2019) @@@+

    Много классных звуков на новом, девятом по счёту номерном альбоме Джоэла. Сам Рафаэл играет на акустической гитаре и губной гармошке,…

  • John Mayall @ Rio Theatre, Santa Cruz, CA, USA, 06/22/2019

    Продолжает выступать с концертами Джон Мэйалл, оклемавшийся после прошлогодней серьёзной болезни. 86-й год идёт старику, однако! По этому поводу…


  • 1
даже не слышал никогда, что такое было!

Надо оцифровать?

было бы любопытно, спасибо-спасибо.
а что еще в иедвежьей серии выходило?

Сделаю.

Глянь тут:

https://owsleystanleyfoundation.org/store/

Оллманов однодисковое издание я тоже взял. Уотсоны, при всей любви к обоим, всё же показались в таком количестве излишними.

ага, то есть буквально третий релиз, выходит, не считая вариантов.

  • 1