Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Jorma Kaukonen & Jack Casady — Before We Were Them (1969) @@@@



Фонд Оусли Стэнли стал выпускать, пока целы бобины, концертные записи разных исполнителей, сделанные легендарным кислотным "Медведем". Диск Йормы с Джеком называется Before We Were Them, поскольку тогда, в июне 1969-го, их дуэт ещё не носил имя Hot Tuna. На сцене Vets Memorial Building в Санта-Розе пауэр-трио, Кауконену с Кэседи помогает драммер Джоуи Ковингтон. Сохранились записи семи вещей, шести с выступления 28-го июня и одной с 27-го. Не только сет-листов тех концертов нет, но и четыре длинных, импровизационных инструментала получили свои названия только сейчас, спустя 49 лет! Turnaround, Through the Golden Gate, Through the Grove и Inspiration in the Hall of Arrivals, вот они, что ж, местами дух захватывает. Ну и три известных вещи, эйрплейновская Star Track и пара каверов, Rock Me Baby с Come Back Baby, всё, что осталось на медвежьих бобинах. Семьдесят минут весьма неплохого качества, все инструменты хорошо слышны. Любопытная, неожиданная запись.
Tags: bear's sonic journals, blues, hot tuna, jack casady, jorma kaukonen, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments