Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Karl Denson's Tiny Universe @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 12/28/2018



На разогреве Dumpstaphunk, играют, как всегда, мощно и фанки, рубят новоорлеанские мотивы. Где-то ближе к концу вышел к ним на один номер (как оказалось, кавер Buddy Miles Express) сам Карлос Сантана, а в завершение примерно часового сета они сделали слаевскую Sing a Simple Song с Грегом Эррико на барабанах. Круто, два местных члена Rock & Roll Hall of Fame на разогреве! Денсон с командой начинает без двадцати одиннадцать, а закончит ровно в час ночи. Бодрый дедок, да и группа у него мощная, ну да сколько раз уже видел их. Сыграли ряд вещей с грядущего альбома Gnomes & Badgers. Выходил некто DJ Z-Trip, добавил чуть неприятных моментов лупами и звуковыми эффектами, но, признаться, и даже с ним было хорошо. Удачный концерт!



















Tags: dumpstaphunk, karl denson, r&b, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments