Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

George Clinton & Parliament Funkadelic @ The Independent, San Francisco, CA, USA, 12/17/2018



Последний, вероятно, местный концерт Джорджа с командой, собирается он совсем заканчивать в мае 2019-го. На разогреве известный диджей Motion Potion, крутит разную фанки и хип-хоповую электронику. P-Funk начинают в девять вечера, выходят практически все сразу, в отличие от прошлогоднего выступления, открывают новой темой I'm Gon Make U Sick O'Me. Стою прямо у сцены, громко, и всё же неприятных вибраций на сей раз нет. Вокал не очень хорошо слышно, да и когда трубач вступает, то в левом ухе аж свербит, но здорово, перегрузы, риффы и дудки очень в тему. Действие довольно развратное, бэк-вокалистки одеты весьма провокационно, один гитарист в колготках, впечатляюще, конечно. Много рэповых вставок по ходу, вообще бэнд уже сам по себе живёт и даже без Клинтона. Сыграли за два с половиной часа песен двадцать, очень порадовали Cholly (Funk Getting Ready to Roll), One Nation Under a Groove и Give Up the Funk (Tear the Roof Off the Sucker). Ух! Устал, но перенеслось полегче, чем в прошлом году.





























Tags: funkadelic, george clinton, parliament, r&b, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments