?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
George Clinton & Parliament Funkadelic @ The Independent, San Francisco, CA, USA, 12/17/2018
foster city
alexander_panin


Последний, вероятно, местный концерт Джорджа с командой, собирается он совсем заканчивать в мае 2019-го. На разогреве известный диджей Motion Potion, крутит разную фанки и хип-хоповую электронику. P-Funk начинают в девять вечера, выходят практически все сразу, в отличие от прошлогоднего выступления, открывают новой темой I'm Gon Make U Sick O'Me. Стою прямо у сцены, громко, и всё же неприятных вибраций на сей раз нет. Вокал не очень хорошо слышно, да и когда трубач вступает, то в левом ухе аж свербит, но здорово, перегрузы, риффы и дудки очень в тему. Действие довольно развратное, бэк-вокалистки одеты весьма провокационно, один гитарист в колготках, впечатляюще, конечно. Много рэповых вставок по ходу, вообще бэнд уже сам по себе живёт и даже без Клинтона. Сыграли за два с половиной часа песен двадцать, очень порадовали Cholly (Funk Getting Ready to Roll), One Nation Under a Groove и Give Up the Funk (Tear the Roof Off the Sucker). Ух! Устал, но перенеслось полегче, чем в прошлом году.






























Recent Posts from This Journal

  • John Mayall @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 06/23/2019

    Зацепился перед концертом языком с басистом, очень смешной товарищ, рассказал, что они буквально пару недель назад были в Питере с частным…

  • Joel Rafael — Rose Avenue (2019) @@@+

    Много классных звуков на новом, девятом по счёту номерном альбоме Джоэла. Сам Рафаэл играет на акустической гитаре и губной гармошке,…

  • John Mayall @ Rio Theatre, Santa Cruz, CA, USA, 06/22/2019

    Продолжает выступать с концертами Джон Мэйалл, оклемавшийся после прошлогодней серьёзной болезни. 86-й год идёт старику, однако! По этому поводу…


  • 1
ну да, могут дальше и без линтона, как маршал-алленовский Sun Ra Arkestra.
до сих пор на них не сходил, кстати. хотя уже несколько раз мог, и все в любимых местах - то в Cafe OTO, то в юнион-чепел.

Голограмму сделают, и вперёд.

следующий шаг, ага.
какие-то такие мемориальные мероприятия в связи с роем орбисоном недавно уже были.

Завидую по-хорошему.
Клинтон выглядит совсем старым и усталым на фото, и уже даже не похож на доброго дедушку-мороза, как на последем своем концерте в Москве...

Да, похоже, что пришло время ему на покой.

Симпатичная молодая зрительница через человека от меня разделась до пояса в какой-то момент, фоток нет, жаль :)

  • 1