Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Jim Kweskin Quartet @ The Back Room, Berkeley, CA, USA, 12/06/2018



Маленькое помещение в даунтауне Беркли с диванами для зрителей. Забавно, хотя и в сон клонит больше на мягком. С Джимом играет Мередит Эксельрод на гитаре, укулеле и банджо, Сюзи Томпсон на скрипке и Мэтт Берлин на контрабасе. Сам Квескин на гитаре и банджо, поёт на пару с Мередит, которая периодически имитирует звук трубы и немного дует в джаг. В самом начале были некоторые проблемы со звуком, потом вроде стало получше, хотя всё же саунд остался немного бардачным. Но душевно, конечно! В очередной раз удивляешься, как хорошо сохранился вокал у Джима, да и девушка поёт очень приятно. Квескин рассуждает, про старые песни не сказать, что covering them, rather uncovering. Много разговоров, конечно, было, но и музыки хватало, два полноценных часовых сета, по содержанию концерт напомнил тот, что был несколько лет назад, но какие-то вещи ранее не попадались. От Would You Like to Play the Guitar с The Mermaid Song унесло, как всегда, да и всё остальное было очень в тему. Молодец старик Квескин, бодр по-прежнему! Давно не видел девушку Мередит, всё как-то попадаю в Атлас на одного Крэйга, так что тоже хорошо.

Set 1: Eight More Miles to Louisville, Hey Lawdy Mama, Wreck of the Tennessee Gravy Train, Moonglow, Would You Like to Play the Guitar, Come On In, Blue Sky, Down on Penny's Farm, Santa Claus Blues (?), Blues in the Bottle

Set 2: Hello Stranger, Papa's on the Housetop, Babe, Franky, The Mermaid Song, Georgia Crawl, Right Now Blues, All of Me, Morning Blues, Blues My Naughty Sweetie Gives to Me

Encore: Stealin'























Tags: blues, folk, jim kweskin, meredith axelrod, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments