?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Grateful Dead — 30 Trips Vol.23: Oxford Plains Speedway, Oxford, ME, July 3, 1988 @@@
foster city
alexander_panin


Короткий первый сет очень похож на тот, что был в 1987-м, ну то есть три открывающие песни те же самые, что и год назад, затем следует Tennessee Jed с не самым лучшим вокалом Джерри, дилановский слот заполнен темой Queen Jane Approximately, и снова в завершение звучит Bird Song. Весьма приятно, да и инструментально всё очень здорово. Второй сет классный на бумаге, перед цепочкой Drums > Space в нём аж шесть песен! Очень хороша открывающая Touch of Grey, в митерзовском кавере Hey Pocky Way мне нравится всё, кроме вокала Брента, хотя надо отдать этому музыканту должное, его клавиши на Eyes of the World звучат просто потрясающе! Явно кто-то тем вечером укусил Бобби, не представляется возможным записать в актив его взвизгивания по ходу концерта. В завершение сета достаётся пара неожиданных каверов, трэффиковская Dear Mr. Fantasy переходит в битловскую Hey Jude, но мидлэндовское пение мне опять, увы, совсем не по душе. Многовато было Брента в тот день, да и Бобби местами разочаровал. On to 1989!

Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…