?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Midnight North @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 11/21/2018
foster city
alexander_panin


На разогреве Doobie Decibel System в формате трио, то есть Роджер Макнэйми, Джейсон Кросби и Дэн Либовиц. Начинают на акустических гитарах и скрипке, песней Бека Now That Your Dollar Bills Have Sprouted Wings, продолжают пинк-флойдщиной Wot's... Uh the Deal. Ничего так! По гамбургскому счёту, петь из них троих умеет разве что Либо, но он как раз в основном играет, переключаясь между акустической и стальной педальной гитарами, хотя в целом всё звучит довольно душевно. Из известных каверов в их сете ещё джордж-харрисоновская Beware of Darkness, а заканчивают мощной нил-янговской Ohio, которую вышли спеть Эллиотт Пек и необычно кудрявый Грэм Леш. Midnight North играют два отделения, в первом очень порадовала хитовая песня The Highway Song, новая тема Earthquakes и забойный зе-бэндовский Don't Do It. Саунд, правда, показался немного тяжеловесным и смазанным, всё же в Грейт Американе они звучали получше. Интересно, что играли в две гитары, Алекс Джордан сидел весь концерт за клавишами, несколько раз, правда, выходил Либо подыграть на стальной педальной. Также на сцене появлялись Кросби и духовики The Northbound Horns. Второй сет начался джон-прайновской Angel from Montgomery, это всегда хорошо, а потом досталась даже традиционная Keep Your Lamps Trimmed & Burning, ну похоже на Hot Tuna Electric, конечно. И тут же красивейшая CSN-овская Carry On! Затем отменная Silver & Gold с новой сольной пластинки Элли. На бис наконец-то дедовский кавер. Не собрали они полный зал без папы Фила, конечно, но те, кто пришёл, получили удовольствие от очень хорошего концерта.

Set 1 (Doobie Decibel System): Now That Your Dollar Bills Have Sprouted Wings, Wot's... Uh the Deal, Window on Your Soul, Carry On, Beware of Darkness, Toys in the Attic, Honest Hour, Ohio (with Grahame Lesh & Elliott Peck)

Set 2 (Midnight North): Roamin', The Cactus Tree, Caledonia Mission, The Highway Song, Earthquakes, Playing a Poor Hand Well, Don't Do It

Set 3 (Midnight North): Angel from Montgomery, San Francisco Rain, Keep Your Lamps Trimmed & Burning, Carry On, Silver & Gold, Everyday, Greene County, Under the Lights

Encore (Midnight North): Tennessee Jed, Miss M

Video (Doobie Decibel System + Midnight North)


Doobie Decibel System













Midnight North





























Recent Posts from This Journal


  • 1
ух ты, какие фотографии красивые.
а ты переживал.
с этим жидким светом явно надо было Astronomy Domine зафигачить минут на 30, недоработочка.

Ну вообще багровые рубцы и сеточка на лице остаются от этого жидкого света. Но айфон и правда себя неплохо показал. Интересно, что там Боб Минкин наснимал на профессиональную камеру.

Венчурный капиталист снимал в четыре камеры своё выступление, как всегда, ну и на MN оставили весь сетап, посмотрим, что всплывёт.

Кстати, на MN бумажного сетлиста и не было, все с айпадами, но сами фиксируют всё абсолютно подробно.

Astronomy Domine ждём от Ника Мэйсона в марте!

Edited at 2018-11-23 06:44 am (UTC)

что самое смешное, с таким вот агрессивным светом и компенсацией резких градиентов освещенности смартфоны/планшеты справляются лучше обычных камер. видимо, сразу какие-нибудь алгоритмы первичной обработки подключаются.

Да, Apple давно за своих пользователей пытается думать. Но вообще я и выкинул до фига фоток, штук сто за вечер изначально было.

  • 1