?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Grateful Dead — 30 Trips Vol.20: Riverbend Music Center, Cincinnati, OH, June 24, 1985 @@@+
foster city
alexander_panin


Двадцать лет стукнуло группе в 1985-м, серьёзный срок! Ещё десять будет у них впереди. Первый сет весьма солидный, очень хорош отрезок между They Love Each Other и Tennessee Jed, включающий мощную версию New Minglewood Blues, и исключительно радует классная, импровизационная, с занятными переходами Let It Grow в завершение отделения. Небольшая претензия к звуку, вейровский микрофон иногда выдаёт заметное эхо. Второй сет открывается новоорлеанской нетленкой Iko Iko, душевно, но плохо они её поют, а вот блюзовый сэндвич Samson and Delilah > He's Gone > Smokestack Lightnin' удивительно хорош, особенно приятно слышать номер Хаулин Вулфа. В завершение будут и The Other One, и Wharf Rat, и Good Lovin'. Что ж, неплохо выложилась команда в юбилейный год.

Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…