Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Tyler Childers @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 11/07/2018



Открывает бэнд из Нэшвилла под названием Blank Range, в его составе гитарист Jonathon Childers, брат, видимо, а также ритм-секция и второй гитарист. По музыке у них очень даже неплохо, этакий кантри-рок с психоделией и риффами если не совсем уж гаражными, то стоунзовскими, но вот вокал несколько разочаровал, да и песни особенно не порадовали. Впечатлил разве что драммер, своей исключительно мощной игрой, не забывая и подпевать. Исполнили зе-бэндовскую Ophelia, вот сразу стало хорошо! Тайлер Чилдерс на сцене в четверть десятого, с ним два драммера, басист, скрипач и товарищ на стальной педальной гитаре. Звучат прекрасно, значительно лучше, чем в апреле в Грейт Американе! В программе много вещей с последнего альбома Purgatory и большое количество сразу не определяемых, вероятно, новых, хотя сколько-то из них явно досталось уже во время предыдущего концерта, потому что многие ощущались знакомыми. Классное кантри, мощная игра музыкантов, солидные песни, выразительный вокал, не зря Чилдерса недавно назвали Emerging Artist of the Year по версии Americana Music Honors & Awards. Час сорок пять продолжался сет, было здорово, разве что народ разочаровал, подъехало много молодёжи обоих полов оттянуться и набухаться, видимо, из Долины, типа реднеков. Толкаются, пьют Pabst Blue Ribbon, периодически роняя банки под ноги. Постер на выходе в руки, ибо солд аут, вот это здорово. Мой 46-й концерт в Филлморе, кстати, подбираюсь к юбилейному.











Tags: country, tyler childers, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments