Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Billy Branch @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 10/26/2018



Практически заполнен Biscuits & Blues, свободными остаются совсем немного столиков. Сет начинается в пол-восьмого, выходят гитарист, японского вида клавишник и чёрная ритм-секция, это бэнд The Sons of Blues. А вот и сам сам мастер чикагского блюза Билли Брэнч! В программе собственные песни коллектива, литтл-уолтеровская You're So Fine и хукеровская Boom Boom, много разговоров и классной губной гармошки, на сцене и с заходом в зал. Очень хорош Брэнч! Музыканты у него неплохие, хотя и не могу сказать, что чем-то поразили. Гитарист ещё спел уилсон-пикеттовскую Don't Let the Green Grass Fool You, а Билли уже в завершение стоунзовскую Sympathy for the Devil. Восемьдесят минут продолжался сет, было хорошо.








Tags: billy branch, blues, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments