Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Billy Branch @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 10/26/2018



Практически заполнен Biscuits & Blues, свободными остаются совсем немного столиков. Сет начинается в пол-восьмого, выходят гитарист, японского вида клавишник и чёрная ритм-секция, это бэнд The Sons of Blues. А вот и сам сам мастер чикагского блюза Билли Брэнч! В программе собственные песни коллектива, литтл-уолтеровская You're So Fine и хукеровская Boom Boom, много разговоров и классной губной гармошки, на сцене и с заходом в зал. Очень хорош Брэнч! Музыканты у него неплохие, хотя и не могу сказать, что чем-то поразили. Гитарист ещё спел уилсон-пикеттовскую Don't Let the Green Grass Fool You, а Билли уже в завершение стоунзовскую Sympathy for the Devil. Восемьдесят минут продолжался сет, было хорошо.








Tags: billy branch, blues, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Resister Twister (1987) @@@+

    Вторая пластинка Рона, на которой представлен десяток рок-н-ролльных и блюзовых композиций, вышла на лейбле Blind Pig Records. Первая её сторона…

  • Sweet Neck oysters

    50x Sweet Neck oysters Katama Bay, Martha's Vineyard, MA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) ICO Oyster of the Month Club September…

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments