Music, alcohol & books (alexander_panin) wrote,
Music, alcohol & books
alexander_panin

Categories:

Grateful Dead — 30 Trips Vol.17: Manor Downs, Austin, TX, July 31, 1982 @@@+



Год восемьдесят второй. Весьма продолжительный первый сет, много в нём классной и пронзительной гитарной игры, начиная c рок-н-ролльной нетленки Promised Land и заканчивая удивительно мощной цепочкой The Music Never Stopped > Deal, между ними чудесны Bird Song с Little Red Rooster. Увы, вокал Джерри всё чаще и чаще начинает проседать, первый год, пожалуй, как это становится особенно заметно. Brown-Eyed Woman даже и не хочется переслушивать, разве так когда-то было? Помогать Гарсии пытается Брент, блестящий музыкант, но его манера петь мне совсем не по душе. Второй сет играется практически нон-стопом и содержит одни сплошные хиты, тут тебе и Scarlet Begonias c Fire on the Mountain, и Estimated Prophet, переходящий в Eyes of the World, особенно же приятно получить старую добрую Morning Dew. Вокал Джерри не улучшается, но инструментально всё просто здорово! Начало очень непростого для GD периода, посмотрим, что за записи будут дальше в коробке.
Tags: 30 trips around the sun, grateful dead, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доходчиво

  • Glenrothes 2004/2018 tasting notes

    Glenrothes 2004 OB 75cl 43% ABV Checked 22.03.2004, approved 20.01.2017 Bottled 2018 Цвет: янтарный. Аромат: коробка шоколадных конфет,…

  • Ardbeg 5YO tasting notes

    Ardbeg "Wee Beastie" 5YO OB 75cl 47.4% ABV Matured in ex-Bourbon and Oloroso Sherry Casks Time code L2380872 06/02/2020 Цвет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments