Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Categories:

Grateful Dead — 30 Trips Vol.17: Manor Downs, Austin, TX, July 31, 1982 @@@+



Год восемьдесят второй. Весьма продолжительный первый сет, много в нём классной и пронзительной гитарной игры, начиная c рок-н-ролльной нетленки Promised Land и заканчивая удивительно мощной цепочкой The Music Never Stopped > Deal, между ними чудесны Bird Song с Little Red Rooster. Увы, вокал Джерри всё чаще и чаще начинает проседать, первый год, пожалуй, как это становится особенно заметно. Brown-Eyed Woman даже и не хочется переслушивать, разве так когда-то было? Помогать Гарсии пытается Брент, блестящий музыкант, но его манера петь мне совсем не по душе. Второй сет играется практически нон-стопом и содержит одни сплошные хиты, тут тебе и Scarlet Begonias c Fire on the Mountain, и Estimated Prophet, переходящий в Eyes of the World, особенно же приятно получить старую добрую Morning Dew. Вокал Джерри не улучшается, но инструментально всё просто здорово! Начало очень непростого для GD периода, посмотрим, что за записи будут дальше в коробке.
Tags: 30 trips around the sun, grateful dead, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments