?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Lee "Scratch" Perry + Subatomic Sound System @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 10/18/2018
foster city
alexander_panin


(image source: The Chapel)

Начинают Subatomic Sound System, в их составе диджей с лэптопом и мелодикой, саксофонист и древний перкуссионист Ларри Макдональд на конгах, ну что же, живая составляющая их музыки очень даже симпатична, а электронная, пожалуй, приемлема. Выходит смешно одетый Перри, весь в символах. Расхаживает по сцене, бормочет всякую ритмическую ахинею, типа chapel-apple, иногда слышатся знакомые слова и сочетания: sun is shining, kaya, ganja, exodus movement of Jah people, conquering lion. И тут же чего-то про Ричарда Брэнсона, например. Ну то есть какие-то песни формально в сете есть, но на пение всё это совершенно не похоже, да и слов особенно не разобрать, с таким густым ямайским акцентом. Протягивают из зала косяк, берёт и раскуривает его. Дымят в зале многие, конечно. My shoes my shoes, хвастается обувкой Перри. Мукой сцену посыпает. Совершенно безумный старик! Смешной, забавный концерт часа этак на два, но повторно на такое вряд ли стоит смотреть.


























Recent Posts from This Journal

  • John Mayall @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 06/23/2019

    Зацепился перед концертом языком с басистом, очень смешной товарищ, рассказал, что они буквально пару недель назад были в Питере с частным…

  • Joel Rafael — Rose Avenue (2019) @@@+

    Много классных звуков на новом, девятом по счёту номерном альбоме Джоэла. Сам Рафаэл играет на акустической гитаре и губной гармошке,…

  • John Mayall @ Rio Theatre, Santa Cruz, CA, USA, 06/22/2019

    Продолжает выступать с концертами Джон Мэйалл, оклемавшийся после прошлогодней серьёзной болезни. 86-й год идёт старику, однако! По этому поводу…


  • 1
фри-джаз, практически.
уже который год никак со стариком не совпасть, хотя ездит вроде бы активно, да и здесь бывал.

Букет этот большой взял, запихнул в рюкзак и с ним ушёл со сцены.

в хозяйстве сгодится!
не скурит, так понадкусывает.

Ёбнутый дедушка на всю голову, ну скорее по-хорошему, конечно.

  • 1