?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Hardly Strictly Bluegrass Festival @ Golden Gate Park, San Francisco, CA, USA, 10/05/2018
foster city
alexander_panin


День первый! Впервые выбрался в пятницу, расположился на некотором отдалении от Rooster Stage по центру, хотя надо было, пожалуй, на склоне сбоку. Открывает местный парень Дэвид Ланинг с бэндом, видел их ранее пару раз на разогревах. Ничем особенным не удивили, хотя песни неплохие, да и инструментально у них всё в порядке, вполне содержательная такая американа с уклоном в кантри-рок.

















Вторыми заявлены Langhorne Slim and The Lost at Last Band. Зрителей уже больше, подбираться ближе к сцене становится затруднительно, слушаю с расстояния. Начинает этот самый Лэнгхорн aka Sean Scolnick один, потом уже выходит бэнд. Вроде музыка у них и правильная, но лидер какой-то странный, периодически переусердствует в попытке добавить вокального соула и становится несколько слезливо-пафосным, да и без походов в толпу можно было бы вполне обойтись. В общем, этот коллектив мне скорее не понравился.













Патти Гриффин на сцене с гитаристом и басистом-драммером. Вот хороши! И песни приятные, хотя ни одной не знаю, и звучание трио весьма порадовало, компактное такое, ритмично-блюзовое. Есть и госпел у неё. Вот, пожалуй, лучший сет из трёх.



















Грегори Алан Изакóв. Больше с ним народа, и на контрасте с предыдущим сетом оркестровки немного напрягли. Песни довольно интересные, но и несколько задумчивые, атмосферные. В общем, особого восторга его сет у меня не вызвал.













В программе оставались ещё Trampled by Turtles, но они мне этим летом не понравились, да и пора было перемещаться по направлению к Филлмору, так что на этом первый фестивальный день решил закрыть. Было интересно, но ничего совсем уж поразительного не произошло.

Recent Posts from This Journal


  • 1
с исаковым как-то странно - вроде бы и все правильно, но как-то не очень цепляет.
патти гриффин видел в кембридже пять лет назад, и как-то не очень впечатлила. может, потому что сразу после сэма ли у нее сет был. выглядело примерно так -






Ну для меня даже и не совсем правильно, все эти слои инструментов (я послушал Evening Machines) и при этом атмосферная занудность.

Гриффин более правильная, но слушать её альбомами у меня времени пока всё же нет.

атмосферная занудность - это как раз мое, но не для всякого времени суток.
а патси гриффин я все время путаю с нэннси гриффит, которая была годом раньше, вот она замечательная.

Я соглашусь в том плане, что в пятницу можно было не ходить. Или на главную сцену с совсем уж известными исполнителями.

есть, из чего выбрать!

  • 1