Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Anaheim Ducks vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 10/03/2018



Первый матч сезона 2018-19! Начало игры совершенно обескураживающее, молодой нападающий Дакс Макс Комтуа неожиданно выходит один на один с Мартином Джонсом и забивает, 0:1 уже на 49-й секунде встречи. Тут же пошли одно за другим удаления, но счёт на табло не меняется. И всё же Эвандеру Кейну удаётся забросить ответную шайбу, эффектно обыграв защитника, хотя и показалось, что в том эпизоде ошибся вратарь Уток. Акулы больше атакуют, счёт по броскам после первого периода 11:5 в их пользу. Во второй двадцатиминутке игровое преимущество Шаркс увеличивается, они ведут по броскам 26:9 к перерыву, но в матче по-прежнему ничья, хотя уже 2:2. Томаш Хёртл забил совершенно потрясающий гол в меньшинстве, на что Дакс ответили буквально через сорок пять секунд, использовав то же численное преимущество. В третьем периоде у Акул отличные моменты, Кейн не реализует выход один на один, но в итоге шайба попадает в ворота Шаркс после шального бэкхенда Брендэна Монтура с фланга, Джонс явно проспал эпизод. Игра у хозяев разладилась, и Дакс забрасывают ещё раз в большинстве, а в концовке поражают уже пустые ворота, устанавливая итоговый счёт 2:5. При этом по броскам Шаркс выиграли 33:15, у Уток результативной оказалась каждая третья попытка. Да, не выручил вратарь Мартин Джонс, увы. Ну и оба гола Акул — результат индивидуального, а не командного мастерства. Первый матч из 82 в регулярном сезоне, очень неприятно начинать дома с поражения, но посмотрим, что будет дальше.



P.S. Моя 11-я игра Шаркс, и статистика складывается как-то совсем уж определённо: WWWLLLWWWLL.
Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ron Thompson & the Resistors — Treat Her Like Gold (1983) @@@+

    Первый альбом Томпсона и его единственный для Takoma Records. С Роном играет ритм-секция под названием Resistors, на большинстве треков в её…

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments