?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Natalie Cressman & Ian Faquini @ California Jazz Conservatory, Berkeley, CA, USA, 09/28/2018
foster city
alexander_panin


Наташа с Иэном в Джазовой Консерватории в Беркли, в здании по соседству с Freight & Salvage Coffeehouse. Совсем небольшой зал, человек едва ли на сто, свободных мест нет! Играют в основном бразильщину, песни про всяких пешкадоров, музыку в жанре choro. Совершенно потрясающий саунд в зале, дуэт звучит очень мощно! Ну или сыгрались голубки наконец-то практически совсем идеально. Записывают совместный альбом, кстати. Один сет музыки всего на этот раз достался, ну да ладно, мне почти все вещи очень понравились. Наташа спела даже по-французски! Прощаемся временно с ней, получила она роль на Бродвее, в мьюзикле про Шер, так что в этом году больше здесь не сыграет.













Recent Posts from This Journal


  • 1
то есть вот прямо так - гитара плюс тромбон, и ничего больше? интересно, как в студии звучать будет.

Ну и вокал обоих.

Надо бы каверы поизучать в оригинале, вообще этот до-боссановский пласт очень интересен, мне имена авторов не говорят ничего совершенно.


ну вот я тоже явно первоисточников этих не знаю ни хрена.

Кабачок даже всех слов не понимает, что поёт, он здесь живёт с 8 лет где-то.

Вот да, написал уже ему, расскажи, что послушать в первую очередь.

глобализация!
кстати, в кэмдене по пути к грин-ноут вдруг увидел пироговую Штолле.

Ну в Беркли они справляются пока с глобализацией, правда и живут в своего рода пузыре (fuck Trump — 100% круга общения согласны — но почему-то он выигрывает).

Вот и ответ:

The great old ones are Pixinguinha, Jacob do Bandolim, Altamiro Carrilho, Época de Ouro. If you put those on YouTube or Spotify it should give you many other suggestions!

надо изучить!
первое имя особенно интригует.

Вот кстати, моя безумная идея спарить в музыкальном смысле Наташу и Крэйга Вентреско имеет под собой основание, choro, насколько я понимаю, вполне себе рэгтайм по-бразильски.

  • 1