Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Natalie Cressman & Ian Faquini @ California Jazz Conservatory, Berkeley, CA, USA, 09/28/2018



Наташа с Иэном в Джазовой Консерватории в Беркли, в здании по соседству с Freight & Salvage Coffeehouse. Совсем небольшой зал, человек едва ли на сто, свободных мест нет! Играют в основном бразильщину, песни про всяких пешкадоров, музыку в жанре choro. Совершенно потрясающий саунд в зале, дуэт звучит очень мощно! Ну или сыгрались голубки наконец-то практически совсем идеально. Записывают совместный альбом, кстати. Один сет музыки всего на этот раз достался, ну да ладно, мне почти все вещи очень понравились. Наташа спела даже по-французски! Прощаемся временно с ней, получила она роль на Бродвее, в мьюзикле про Шер, так что в этом году больше здесь не сыграет.












Tags: ian faquini, jazz, natalie cressman, world music, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Three oyster varieties from Virginia

    25x Rappahannock River oysters Topping, VA Salinity: 13-17 ppt Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Устрицы среднего размера с…

  • Ron Thompson — From the Patio: Live at Poor House Bistro Vol. 1 (2020) @@@+

    Местное блюзовое сообщество понесло тяжёлую и невосполнимую утрату, когда в феврале 2020-го от последствий диабета скончался Рон Томпсон, которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments