?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Get Down to Earth @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 09/17/2018
foster city
alexander_panin


Дорогие билеты на это мероприятие Green School Alliance, но очень уж хотелось увидеть Бобби c Dumpstaphunk. Начинают новоорлеанцы одни, звучат исключительно кайфово, фанки и в груве, одна тема весьма похожа на какую-то фанкаделическую, и всё же ждём Вейра. Выходит он вместе с Джерри Харрисоном из Talking Heads под конец первого сета, играют все вместе Not Fade Away и Iko Iko. Красота! Второй сет открывают снова только Dumpstaphunk, исполняют три вещи, среди которых кавер Soul Vaccination группы Tower of Power, ух! Появляется Джерри Харрисон, поёт старый добрый блюз King Bee, потом свою тему Rev It Up. И вот снова Бобби на сцене! Рубит с Dumpstaphunk вещь Meters Hey Pocky A-Way, потом заводит Shakedown Street, которой в сет-листе, кстати, и нету. Длинно, густо, импровизационно, классно. Scarlet Begonias играется с двумя басистами, никогда не слышал такой фанки-версии! Потом Fire? Да, но On the Bayou, кавер Meters! И West L.A. Fadeaway вдогонку, опять совсем не по сет-листу, Бобби выложился и уходит, ну и время уже вполне себе ночное по меркам понедельника, заканчивают одни Dumpstaphunk. Было шикарно! Потраченных денег стоило, да и можно оформить налоговый вычет на билет, оказывается, вообще сказочно.

P.S. Дали на выходе гифт-мешок со всякими органическими делами, среди них пакетик с жареными сверчками, вот так вот.






































Recent Posts from This Journal


  • 1
ух, блин.
жареные сверчки - это особенно сильно.
а джерри харрисон, если правильно помню, еще в Modern Lovers был в самом начале 70-х.

О да!

Сверчки нынче горячая тема. Когда мы в июле ходили на Phish, приезжал знакомый Джоша из Индианы или Иллинойса, точно не помню, как оказалось, crickets farmer, как раз жарит их и продаёт. Этот год должен закончить с прибылью. Ебанулись тут многие на отличненько, в общем.

главный вопрос — трещат ли они надкрыльями, когда их ешь.
кстати, крейги позавчера был очень мил — но зря я перед самой поездкой послушал какой-то его недавний концертник: многие шутки повторялись. ну да про "let's talk it over / when we are sober / and not at Burning Man" подпели громко.

Кажется, их в муку чаще растирают, видимо, как раз чтоб не трещали.

Крэйги у меня через полтора месяца, ну да, разговоры многие повторяются на концертах.

и пекут экологически чистые сверчковые блинчики.

  • 1