Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Grateful Dead — 30 Trips Vol.12: Capitol Theatre, Passaic, NJ, April 25, 1977 @@@@



Год 1977-й, мой самый любимый у Grateful Dead. Ох, много чего тогдашнего официально выпущено, про один май можно писать полноценные книги. Первый сет хорош! Mama Tried, Lazy Lightnin' > Supplication, ах! Бобби в ударе. Ну и тут же Estimated Prophet, совсем недавно стали её играть, это тема для второго сета, конечно, но они сами пока не разобрались. California, preaching on the burning shore, California, I'll be knocking on the golden door. Второе отделение открывается Scarlet Begonias, и вот наконец-то она переходит в Fire on the Mountain. Досочинили прицеп, ура! Terrapin Station, вау! Новые песни, конечно, шикарны. Как и сэндвич Playing in the Band > Drums > Wharf Rat > Playing in the Band с Крысой аж на 16+ минут. Впечатляющий сет, что сказать. И всё же эта апрельская запись не так радует, как последующие майские. Звучание по сравнению с прошлым годом изменилось, но чего-то по-прежнему не хватает. Хотя "хорошо" с запасом безусловно будет, очень удачный концерт.
Tags: 30 trips around the sun, grateful dead, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Pacific Gold oysters from California

    24x Pacific Gold oyster Morro Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Раковины разнообразной формы, есть заметно вогнутые и…

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • Grassy Bar oysters from California

    36x Grassy Bar oyster Morro Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Заметно вогнутые и ребристые, увесистые и крепкие раковины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments