?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Punch Brothers @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 08/22/2018
foster city
alexander_panin


На разогреве девушка Мэдисон Каннингем из LA, одна с электрической гитарой. Поначалу как-то не впечатлила совсем, но потом зацепили исполненные песни настолько, что в перерыве сразу же пошёл и купил за десятку её EP-шку. В концертном варианте показалась она похожей на Лору Ниро, разогрев удался, в общем. Выходят Панч Бразерс, это скрипач, гитарист, банджоист, контрабасист Пол Коуверт и Крис Тиль на мандолине. Играют здорово, звучат красиво, округло, но всё же периодически меня клонит в сон. Ощущаются как хорошо выдержанный Гленливет, а хочется ещё и дыма с огнём. Иногда есть у них и огонь, конечно, но гораздо чаще его нет, особенно когда околоклассику играют, да и вокал тилевский опять же очень красивый, но всё же довольно попсовый. Исполнили большую часть нового диска, ну что ж, было хорошо, конечно, но не более того.

Set list: Movement and Location, My Oh My, All Ashore, Watch 'at Breakdown, This Girl, The Angel of Doubt, Three Dots and a Dash, Just Look at This Mess, Jumbo, Another New World, Passepied, New York City, Julep, Jungle Bird, It's All Part of the Plan, Like It's Going Out of Style, Rye Whiskey (encore), Familiarity (encore)

Recent Posts from This Journal

  • John Mayall @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 06/23/2019

    Зацепился перед концертом языком с басистом, очень смешной товарищ, рассказал, что они буквально пару недель назад были в Питере с частным…

  • Joel Rafael — Rose Avenue (2019) @@@+

    Много классных звуков на новом, девятом по счёту номерном альбоме Джоэла. Сам Рафаэл играет на акустической гитаре и губной гармошке,…

  • John Mayall @ Rio Theatre, Santa Cruz, CA, USA, 06/22/2019

    Продолжает выступать с концертами Джон Мэйалл, оклемавшийся после прошлогодней серьёзной болезни. 86-й год идёт старику, однако! По этому поводу…


  • 1
вот я и удивился, что тебя к ним занесло, вроде бы уже обсуждали, что не вполне твое.

Ну я не против сам послушать в таком спорном случае, мало ли чего откроется, но да, всё же не моё. Хотя и совсем уж отторжения нет.

я-то, наоборот, очень люблю - и собственно их (особенно первый альбом), и прочие многочисленные тилевские проекты.

Первый альбом я послушаю. Новый специально приобрёл под концерт, и ощущения ровно те же — ничего плохого, классная инструментальная игра, но цепляет очень редко, так что 3 из 5 баллов максимум.

нового я, может, еще и не слышал - года 2-3 уже, как не следил.
последнее, что слышал, это тилевский альбом с мельдау, ну и тот совсем сольник, где он в одно рыло на мандолине йогана себастьяныча зарубает.

  • 1