Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Shooter Jennings @ Slim's, San Francisco, CA, USA, 08/03/2018



На разогреве дуэт из Невады под названием Hellbound Glory. Играют довольно громко, что-то среднее между кантри и рокабилли. Гитарист сидит на барабане и ногой в него стучит, орёт и дует в гармошку временами, басист пролетарского вида занят своим инструментом. Не понравились совершенно, песни у них неинтересные, единственный светлый момент был, когда скрипачка из шутеровского бэнда вышла исполнить с ними тему Delta Dawn, которая была хитом для Тани Такер. Дженнингс-сын на сцене в пол-одиннадцатого, начинает на клавишах, потом переключается на гитару. С ним ритм-секция, волосатый гитарист и та самая скрипачка. Звучат очень прилично, хотя и громковато. Шутер отлично поёт! Вблизи заметно, что похож он на отца. Сыграли песен двадцать, не могу сказать, что многие опознал, каверов практически и не было, разве что The Door Джорджа Джонса и в завершение вечера Good Time Charlie's Got the Blues Дэнни О'Кифа. Исполнили сколько-то вещей с нового диска, что вот-вот выходит, надо будет его послушать, очень понравилась Fast Horses and Good Hideouts. Ну и темы с предыдущих шутеровских альбомов, жаль, что с Countach (For Giorgio) ничего не досталось. Скрипачка была хороша, и на подпевках тоже! Немного не порадовал их слишком уж временами хард-роковый саунд, но в целом хороший получился концерт, запишем в актив. Полтора часа играли, закончили ровно в полночь, на бис не выходили. Народу немного было, половина зала примерно или чуть больше.


Hellbound Glory





Shooter Jennings


















Tags: country, rock, shooter jennings, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments