?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Shooter Jennings @ Slim's, San Francisco, CA, USA, 08/03/2018
foster city
alexander_panin


На разогреве дуэт из Невады под названием Hellbound Glory. Играют довольно громко, что-то среднее между кантри и рокабилли. Гитарист сидит на барабане и ногой в него стучит, орёт и дует в гармошку временами, басист пролетарского вида занят своим инструментом. Не понравились совершенно, песни у них неинтересные, единственный светлый момент был, когда скрипачка из шутеровского бэнда вышла исполнить с ними тему Delta Dawn, которая была хитом для Тани Такер. Дженнингс-сын на сцене в пол-одиннадцатого, начинает на клавишах, потом переключается на гитару. С ним ритм-секция, волосатый гитарист и та самая скрипачка. Звучат очень прилично, хотя и громковато. Шутер отлично поёт! Вблизи заметно, что похож он на отца. Сыграли песен двадцать, не могу сказать, что многие опознал, каверов практически и не было, разве что The Door Джорджа Джонса и в завершение вечера Good Time Charlie's Got the Blues Дэнни О'Кифа. Исполнили сколько-то вещей с нового диска, что вот-вот выходит, надо будет его послушать, очень понравилась Fast Horses and Good Hideouts. Ну и темы с предыдущих шутеровских альбомов, жаль, что с Countach (For Giorgio) ничего не досталось. Скрипачка была хороша, и на подпевках тоже! Немного не порадовал их слишком уж временами хард-роковый саунд, но в целом хороший получился концерт, запишем в актив. Полтора часа играли, закончили ровно в полночь, на бис не выходили. Народу немного было, половина зала примерно или чуть больше.


Hellbound Glory





Shooter Jennings



















Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…


  • 1
симпатичная скрипачка.
а второй гитарист, с красным SG, робинсона чем-то напоминает. бородой, наверно.

Есть такие дела, да.

  • 1